为了让南小及南中的学弟学妹们,能在毕业后就加入校友会的团队与母校保持联系,校友会于2013年5月25日的特别会员大会上,通过了增添校友会青年会籍的章程。同时也阐明了青年会籍将能包括在籍学生的动议。

南洋女中、南洋小学丶南洋幼稚园的学生可以在父母或监护人的签名同意下,成为校友会青年团的会员。青年团的校友们除了没有选举的投票权之外,将如同校友会永久会员会定期收到校友会的活动讯息,并能参加校友会所举办的各项活动。青年团会籍将在校友们满25岁时自动中止,他们也能在21岁后或25岁前选择缴付入会费转换成为永久会员,以保留校友会的会籍,而没有加入青年团会籍的校友们,也一样能选择在21岁后缴付入会费成为永久会员。

成为青年团会员,您可以应用以下不同管道的联络方式,来获取母校与校友会的近期发展与活动消息,并通过新资讯的联络网与母校保持紧密的联系。
  • 您可以通过南洋中小幼校友会的官方网站 www.nanyang.org.sg 获取母校与校友会的最新活动消息与发展近况。
  • 您会收到南洋中小幼校友会eNotice 定期更新的电子邮件汇报,接收到母校与校友会的最新活动与发展资讯。
  • 您也可以连接社交媒体平台面子书(Face Book)获知母校丶校友们与校友会的近况和即将举办的各类活动与最新消息。
  • 您还可以通过普通邮件接收母校与校友会的近况与活动。

青年团会籍

如果您还没有签名成为我们青年团的会员,您可以点击在线注册。 或者您也可以下载青年团会籍入会的申请表格副本,来完成青年团会籍的程序章程。

寄至以下地址:
Nanyang Schools Alumni Association
(Nanyang Girls' High School, Nanyang Primary School & Nanyang Kindergarten)
2 Linden Drive
Singapore 288683

校友会的宗旨在于提供校友们一个联系母校及同窗的平台,同时协助母校的发展。校友会希望通过这个改变,更积极地与青年校友们保持联络,让南洋大家庭的触角进一步加强伸展,延续校友会的精神及使命。

希望学弟学妹们能踊跃参加青年团,支持母校的活动,积极关怀母校。南洋精神的传承与影响力最终得仰赖校友们“饮水思源”积极支持与团结一致的精神来体现与发扬光大!